Ce jeudi 04 décembre, nos partenaires et bénévoles se sont retrouvés au Château de Lemps pour une expérience culinaire unique en compagnie du chef Bastien Leroux.
Nous avons eu le plaisir de partager une soirée incroyable au Château de Lemps, placée sous le signe de la convivialité et de la découverte autour d’un magnifique accord mets & vins.
Un immense merci à Isabelle pour son accueil chaleureux dans ce cadre exceptionnel.
Un grand merci au chef Bastien Leroux pour sa cuisine excellente, son professionnalisme et ses ateliers qui ont ravi l’ensemble des invités.
Merci également à notre partenaire Sébastien Blachon pour les vins de grande qualité qui ont sublimé la dégustation.
Un remerciement tout particulier à Pierre-Jean, qui a su partager ses connaissances et enrichir la soirée de ses explications et anecdotes.
Enfin, merci aux partenaires présents, ainsi qu’aux bénévoles, joueurs et joueuses qui ont contribué à la réussite de cet événement.
Une très belle soirée, riche en échanges, en découvertes et en convivialité.